Notre Auberge



Notre auberge est au coeur de la Maison des Cévennes. Nous sommes ouverts tous les jours depuis le début du mois de Mars 2017, mais nous vous conseillons de réserver.

Nous vous proposons différents services :
  • petits-déjeuners : 8€
    Que vous soyez de passage en randonnée, ou que vous dormiez chez nous, nous vous servirons tous les matins, à partir de 8h. Le service s'effectue à l'auberge.
  • demi-pension :  à partir de 40€
    à demander lors de votre réservation téléphonique. Nous vous proposons une formule avec le petit-déjeuner et le diner en sus de votre hébergement (qu'il soit en chambre, gîte ou refuge).


Notre auberge à une capacité d'accueil de 100 places assises et 140 en buffet. Notre chef Gégroire, propose des produits du terroir, suivant la saison. Nous pouvons vous accueillir pour vos évènements familiaux, vos escapades en groupe et vos séminaires. N'hésitez-pas à nous contacter pour vous renseigner.



"Lou Croustet de Puechagut" - 17€
Steak-haché Black-Angus, confiture d'oignon, fromage, salade, servis dans un pain spécial de fabrication artisanale
Légumes
Dessert
- - - - - - - - -

Menu du jour ( uniquemement les midis, en semaine) - 15€
Entrée et plat du jour
Dessert

- - - - - - -
Menu à 21€
Pied de cochon sur salade, sauce moutarde et miel ou Roulé d'épinard au saumon fumé sur pain d'épices ou Salade de Puechagut (salade, oignons, noix, dès de jambon, chèvre rapé) ou Jambon demi-speck fumé
Joue de porc confite ou Truite en papillotte à la menthe ou Bavette aux échalotes ou Tripes à la tomate
Dessert
- - - - - - -
Menu à 29€
Salade de poulpes en persillade ou Cuisses de grenouille à la tomate aillée ou Brochettes de crevettes au beurre blanc ou Foie gras poêlé sur pain d'épices
Blanquette de saumon aux asperges ou Cailles sur canapé, genièvre et vinagre de rose ou Côte de cochon "Duroc de Batallé"ou Ris d'agneau aux trompettes de la mort
Fromage
Dessert
- - - - - -
Menu à 48€ (pour deux personnes)
Salade verte à l'oignon doux
Côte de boeuf grillée
Fromage
Dessert
 
Groupes :
Nous faisons des formules "sur-mesure" : buffets, repas servis à table, menus élaborès suivant votre budget. Notre capacité d'hébergement est de 44 personnes. Une salle de 75m² est votre disposition pour vos évenements familiaux, séminaire.